ТОП 10 необычных товаров с AliExpress. Ищем, что подарить человеку у которого все есть!

ТОП 10 необычных товаров с AliExpress. Ищем, что подарить человеку у которого все есть!

Всем привет, на AliExpress можно найти, практически, все что душе угодно, главное, правильно задать поиск того, что ищем, но попадаются и совершенно неожиданные товары, которые, тем не менее, могут быть весьма популярны. О таких товарах и пойдет речь в этой подборке. Только самые необычные, но интересные товары с большим количеством заказов и отзывов, многие из которых помогут подойти в качестве незаурядного подарка.

Подарок для человека, у которого есть всё

продается тут

Чем можно удивить человека у которого все есть? Правильно — ничем! Именно это «nothing» и продается на странице товара. «Ничто» упаковано пластиковую прозрачную упаковку в виде шара, сердечка или конфеты. Размер упаковки около 10см. Как и у любого качественного «ничего», сфера применения у него совершенно отсутствует 🙂

Монета «1 000 000 рублей»

продается тут

Еще одна необычная штука, которую можно использовать в качестве сувенира или необычного подарка — монетка в 1 миллион рублей. Сувенирная монета выполнена из металла и имеет вид «под бронзу». Диаметр: 40мм, толщина 3мм. Вес: 30 грамм. На реверсе нанесена надпись: «Притягивает достаток и благополучие».

 Кольцо с поршнем

 продается тут

 Необычное кольцо, которое, также, может стать необычным подарком. Центральным элементом оформления с лицевой стороны, является стилизованный миниатюрный поршень двигателя автомобиля с креплением в виде шестеренок. Размеры: от 6 до 12. На странице товара есть и другие необычные варианты колец.

Держатель для карт Xiaomi Youpin MIIIW

продается тут

Качественный кейс для карт (дисконтных, визиток, идентификационных,  кредиток итд). Выполнен из алюминиевого сплава. Помещается 6-7 штук карточек. Имеет кнопку, позволяющую удобно их извлекать. Поставляется в шести разных цветах. Имеет  матовое покрытие. 

Стельки с подогревом

продаются тут

Товар на холодную зимнюю погоду. Будут ценны не только в длительных прогулках, но и на зимней рыбалке, охоте итд. Сами стельки можно подрезать под размер своей обуви. В продаже варианты: 39 и 44 размеров. Каждая стелька имеет отдельный штекер, плюс в комплекте идет кабель длиной 1.5 метра для подключения к источнику питания, например, power-банку. 

 Ластик для обуви

продается тут

Необычный ластик для ухода за обувью из ткани, матовой кожи и замши. Быстро удаляет въевшуюся в пористую поверхность обуви пыль и грязь, позволяя держать ее в чистоте. Размер ластика: 7*2.5*1.5 см. Для чистки не требуется вода, при обработке обувь должна быть сухая. 

Миниполка на монитор

продается тут

Небольшой аксессуар, позволяющий оптимизировать рабочее место около компьютера. Складная полочка вешается на монитор и может служить дополнительной подставкой для ручек, карандашей, ножниц и других канцелярских предметов. В сложенном состоянии, практически, не занимает места. Выполнена из пластика, три варианта расцветки.

Защитные чехлы для обуви

продаются тут

Просто необходимая штука, чтобы защитить свою обувь если попали в сильный дождь, а вокруг слякоть и грязь. Чехлы выполнены из прочного силикона и хорошо растягиваются, плотно облегая обувь. Есть много разных расцветок. Размеры: S, M, L. В сложенном виде очень компактны и не занимают много места. 

Раскладная лампа

продается тут

Необычная раскладная лампа, которая вкручивается непосредственно в обычный патрон E27 и может служить интересным интерьерным светильником. Имеет центральную часть и раскладывающиеся лепестки, в каждом элементе установлены отдельные светодиоды. Общая мощность 60Вт. 

Ручка 4 в 1

продается тут

Неординарный канцелярский предмет в котором умудрились совместить четыре разных элемента: обычная шариковая ручка; стилус (с обратной стороны) для дисплеев гаджетов; достаточно яркий светодиодный фонарик, а если ручку согнуть под углом — получиться подставка под смартфон.  Длина: 14 см. Выполнена из металла, несколько вариантов расцветки. 

 

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *