магнитный держатель для телефона Baseus

Топ 10 аксессуаров для мобильных телефонов с AliExpress

Апрель закончился, а значит, время подводить итоги месяца. Мы пока не будем говорить об успехах Megabonus (спойлер: в мае вас ждет крутая новинка!). А сегодня мы покажем вам топ 10 самых покупаемых мобильных товаров и аксессуаров с Алиэкспресс. Думаете, это будут телефоны Xiaomi и iPhone? Горячо, но нет!

В топе самых покупаемых мобильных товаров с известного китайского сайта – чехлы для iPhone X и, да, Xiaomi, а также всевозможные пауэрбенки и держатели для мобильных. Но обо всем по порядку.

Та-дам! Встречайте лидера продаж на Алиэкспресс в апреле. И это не телефон, и не чехол, а магнитный автомобильный держатель фирмы Baseus. Товары этой марки пользуются неизменной популярностью, и все за счет высокого качества и привлекательного ценника. Так, вот этот магнитный держатель для мобильного можно приобрести всего за 322,88 рублей. Сейчас на него действует скидка 50%, и количество заказов уже перевалило за 28 тысяч! Держатель идет в корпусе стального, золотого или розового цвета и позволяет надежно закрепить ваш мобильный телефон в авто на время движения.

магнитный держатель для телефона Baseus

Нужен недорогой и надежный Micro USB кабель? Можете больше не тратить время на поиски – покупатели AliExpess давно нашли оптимальный вариант. Это USB кабель для телефонов на Адроид все той же фирмы Baseus. Кабель идет в прочной нейлоновой оплетке, корпус доступен в 3 цветах: синий, красный, золотой. А цена радует – всего от 122 рублей. И это второе место в нашем рейтинге и более 21 000 заказов.

Micro USB кабель для телефонов Baseus

Следующая строка по праву принадлежит чехлу на iPhone X. Ультратонкий и мегастильный чехол не только защитит ваш премиум смартфон, но и добавит ему лоска. Идет в черном, белом, красном и синем цветах и имеет улучшенный дизайн отверстия для камеры, который помогает защитить ее от царапин.

защитный чехол для iPhone X

Следующий по популярности товар – USB кабель для iPhone. Подходит для iPhone 5, 6, 7, 8, X и обладает повышенной растяжимостью и прочностью. Может использоваться для зарядки iPod Nano и iPod Touch. Цена от 199 рублей 94 копеек, количество заказов – более 13 тысяч.

USB lightning кабель для зарядки iPhone

Если вам приходится часто путешествовать, или на ваш телефон просто поступают десятки звонков в день, вы знаете, насколько удобная штука пауэрбанк. Он позволяет поставить телефон на зарядку в любое время и в любом месте и всегда оставаться на связи. Существуют сотни разновидностей пауербанков. А одно из наиболее популярных – вот такое. И да, это снова фирма Baseus! Это внешнее зарядное емкостью 10000 мАч и ЖК дисплеем, на котором можно в режиме реального времени видеть оставшийся заряд. Очень удобно! Обратите внимание на стоимость – всего от 1250 рублей! Помним, что еще 30-120 рублей вы сэкономите при покупке через Megabonus.

 повер банк BASEUS на 10 000 мАч

Вторую пятерку лидеров продаж среди мобильных аксессуаров открывает вот такой набор стекол для iPhone. Прочное противобликовое покрытие, которое прочно приклеивается к экрану, обещает защитить экран вашего iPhone от царапин и трещин и сделать изображение и текст различимым и даже на ярком солнце.

защитные стекла для iPhone

Еще один хит продаж – адаптер сразу на 3 Micro USB кабеля. Он позволяет заряжать сразу несколько устройств, а вот розетка при этом понадобится одна. Удобно, не так ли? Думаем, что да, и с нами согласны еще 4 тысячи покупателей, уже заказавших этот адаптер.  Цена – 516,99 рублей!

адаптер с 3 USB портами для зарядки

И еще один USB-кабель для iPhone. Да не простой, а складной, точнее, скручивающийся. Его конструкция выполнена по принципу рулетки. В наличии кабель длиной от 20 см до 1 метра. Стоимость метрового варианта – 258 рублей 17 копеек.

скручивающийся кабель для iPhone

Продолжаем подборку уже не новым, но не менее крутым устройством – беспроводным зарядным для iPhone. Подходит для iPhone 8 и X. Рассчитано на 1,5 А. Цена – 775 рублей 81 копейка. Кешбэк – до 76 рублей.

беспроводное зарядное устройство для iPhone 8 и X

Не такое популярное, как другие, но не менее полезное и нужное устройство – автомобильное зарядное на 2 разъема. Данный девайс отличается особо компактными размерами – всего 32 мм в диаметре, и тем, что оба разъема рассчитаны на одинаковую мощность. Автомобильное зарядное Aukey рассчитано на 36 Вт и обещает зарядить ваши мобильные устройства на треть быстрее, чем прочие аналоги.

автомобильный адаптер в прикуриватель с USB

И завершим этот небольшой обзор самых покупаемых мобильных аксессуаров на Алиэкспресс вот таким необычным кожаным чехлом для iPhone. Фирма Qualino предлагает широкий выбор чехлов для iPhone из кожи и кожзаменителя. Если вам импонирует такой стиль, обратите внимание на мобильные аксессуары с богатой текстурой этой торговой марки. Цена у чехла вполне «подъемная» – 1536 рублей 73 копейки. Также радует и достойное исполнение прорезей для камеры и логотипа iPhone.

кожаный чехол для iPhone

Желаем вам выгодных и полезных покупок и напоминаем, что Megabonus выплачивает высокий кэшбэк на покупки с Алиэкспресс.

Читайте также:

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *