смартфон, хищное растение и другое

смартфон, хищное растение и другое

Работает вечная спичка просто: выкручивается внутренний стержень и трётся о боковую поверхность гильзы из кремния. Тут же появляется искра, и пламя разгорается. Чтобы потушить вечную спичку, достаточно вкрутить стержень обратно в гильзу. Эффектно прикурить или развести костёр-зажигалка спичка справится с любой задачей.

В специальное отверстие заливается очищенный бензин или керосин, с помощью которого и работает спичка.

Размер: 63*18*16 mm

Вес: 39 g

Посмотреть товар

Цена $4.68

Перед Вами годная копия знаменитого флагмана Samsung Galaxy S21 Ultra. Этот смартфон построен на процессоре MTK6889. Объем ОЗУ — 8, 12, 16 гигабайт, объем ПЗУ — 256 или 512 гигабайт (на выбор). Емкость аккумулятора 6500 мАч. Версия Android — 11.0. Имеется FaceID. Вообще, это достойная реплика. Цена самой бюджетной конфигурации составляет 7786 рублей.

анонсы и реклама

Посмотреть товар

Цена $99.20 — 144.00

Не верьте тем, кто утверждает, что кнопочный телефон не может быть эстетичным. Во всяком случае, этот аппарат, стилизованный под Vertu, выглядит более чем эффектно: V-образная клавиатура, отделка под золото и платину, элегантный вытянутый корпус. К слову, функционал у этого кнопочника тоже вполне приличный. Телефон имеет двойной слот для SIM и TF-карты, радио-тюнер, аккумуляторную батарею ёмкостью 3800 мАч, Bluetooth, фонарик и даже камеру, пусть и самую примитивную. А вот экран совсем небольшой – всего 1,8 дюйма по диагонали, хотя такой размер вполне соответствует представителям этого сегмента.

Посмотреть товар

Цена $35.99 — 41.99

Держатель для смартфона на липкой основе. Хорошо крепится особенно на ровных поверхностях, например, стекле, кафеле, полированном металле. Присоска держит очень хорошо, держит крепко и надежно. На липучку также можно клеить ключи, разные гаджеты, наушники, пульт ТВ и прочие мелочи. По отзывам покупателей товар хороший, ее можно мыть и она снова крепиться отлично.

Посмотреть товар

Цена $3.99

Небольшой магнитный держатель для смартфона и других гаджетов в автомобиль. Диаметр составляет всего три сантиметров, а толщина – чуть более семи миллиметров. Такое решение позволит найти оптимальное место для фиксации гаджетов. В магазине предлагается несколько вариаций держателя по цветовому исполнению.

Посмотреть товар

Цена $2.82 — 2.99

Вся прелесть данного устройства в том, что в него уже встроены выдвижные кабели для зарядки любых гаджетов. И при этом есть все необходимые разъемы: Micro USB, Type-C и Lightning. Благодаря особенностям конструкции провода не собираются в какой-то сложно распутываемый клубок, а сами сматываются внутрь корпуса.

Гаджет способен заряжать одновременно 2 устройства. На выбор 2 цвета: красный и черный. Длина обоих кабелей — по 80 см. Максимальная сила тока — 5 Ампер.

Посмотреть товар

Цена $13.90

Автоматическое пусковое устройство, которая предназначена как для зарядки аккумулятора так и для пуска двигателя в холодное время года. Подключается к сети электропитания 220 вольт переменного тока. Кроме того работает также от 12 вольтовой розетки в виде прикуривателя в салоне автомобиля.

Есть защита от короткого замыкания в виде 6 амперного предохранителя питания. На цифровом экране отображаются измеряемое значение. В комплекте есть также 2 разно полярные клеммы которые устанавливаются на контактную пару АКБ. Мощность потребления составляет 70 Ватт, время полной зарядки аккумулятора составляет от 4 до 12 часов.

Посмотреть товар

Цена $14.44 — 15.13

В русском разделе сайта AliExpress можно найти то, чего нет у китайцев. Например, хищное растение Венерина Мухоловка. Многие видели его только по телевизору, но если вдруг вам захочется познакомиться с ним поближе, такой шанс есть. Отправляют именно растение, а не семена. В маленьком горшочке, да и само оно тоже небольшое. Питается мошками, комарами, паучками и прочими насекомыми. Одно условие, они все должны быть живыми. Увлекаться и перекармливать тоже не стоит.

Посмотреть товар

Цена $12.70

Большой комплект острозаточенных ножей из твёрдой стали марки 7CR17. Рукоять выполнена из древесины с качественной отделкой, полотно под дамасскую сталь выглядит просто шикарно — узор получен при помощи лазерной обработки. В наборе имеются ножи под различные действия для приготовления всех типов продуктов. Размеры в длину от 20 до 33 сантиметров. Единственный недостаток — нужно докупить подставку.

Посмотреть товар

Цена $6.70 — 67.66

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *