Пример отслеживания посылки с треком ZA .. LV

Почтовые треки ZA .. LV: Описание, отслеживание, советы

Добрый день!

Отправления с номерами вида ZA .. LV — новый тип почтовых отправлений, разработанный Алиэкспресс совместно с Почтой России. Такой вид почтовых отправлений называется «Упрощенная регистрируемая почта» (Simplified Registered Mail) и создан для удешевления процесса доставки недорогих товаров с Алиэкспресс. Эти посылки отслеживаются только в трех статусах: 

  • Принято в отделении связи: продавец сдал посылку в отделении связи;
  • Прибыло в место вручения: посылка пришла в ваше почтовое отделение;
  • Получено адресатом.
Пример отслеживания посылки с треком ZA .. LV

Отправления не отслеживаются по всем пунктам следования, но вся необходимая информация присутствует. Покупателю важно знать, что товар был физически отправлен и пришел в почтовое отделение. Для продавца же важен только один статус — «Получено адресатом».

Отслеживание отправлений ZA .. LV

Основные статусы таких посылок отображаются на сайте Почты России. Отслеживание начинает работать сразу же после того, как посылка поступила в почтовое отделение. Нельзя забывать об одном нюансе — посылки отправляют через почтовые отделения Латвии, но физически товар находится в Китае. Поэтому, требуется некоторое время (обычно не более недели) на доставку товара из Китая в Латвию. Движение посылки до поступления в почтовое отделение Латвии также можно отслеживать, но, к сожалению, только на английском языке:

Отслеживание посылки ZA .. LV до поступления в почтовое отделение

Сделать это можно на официальном сайте компании Cainiao: http://global.cainiao.com, которая занимается всей логистикой Алиэкспресс.

Если у вас остались вопросы или ваша посылка не отслеживается — напишите комментарий к этому ответу, и я обязательно помогу!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *