лого

поиск и покупка товаров для рукоделия ·. Покупка товаров для рукоделия на Алиэкспресс. Как правильно найти и заказать необходимые

Сайт Алиэкспресс постепенно превращается в часто посещаемое и популярное место. На просторах интернет-мегаполиса можно отыскать и купить практически все, что может потребоваться для любого рода деятельности, дома или хобби. Покупка на сайте обладает огромным количеством преимуществ и это привлекает: стоимость товара демократичная, широкий выбор, высокое качество, надежность совершения покупок. Покупатель защищен от потери денег, может вернуть средства в случае низкого качеств товара или несоответствия заявленному. Ручная работа ценится все больше: мастерицы изготавливают поистине уникальные вещи. На Алиэкспресс можно найти все необходимое для рукоделия. Товар сайта разнообразен, все необходимое для любого направления рукоделия можно приобрести здесь недорого и в ассортименте. К тому же большинство товаров доставляется бесплатно. Нет фиксированной суммы на заказ, поэтому можно выписать любое количество необходимого.

Содержание статьи

Как на Алиэкспресс найти товары для рукоделия пошаговая инструкция

Отыскать нужные вещи на сайте интернет-магазина возможно в разделе «Все категории», в подразделе «Для дома и сада». Наименования объединены в группу «Хобби и рукоделие».

фото 1

Кликнув по строке, появится перечень доступных аксессуаров для занятий любимым хобби: все для пошива вещей, вышивки, изготовление разнообразных предметов, приспособления для рукоделия.

фото 3

Если кликнуть по разделу «Пошив одежды и ткани», откроется более конкретный список. Там будут доступны единицы, незаменимые при пошиве и изготовлении одежды: заклепки, этикетки, бусины, блестки, бегунки, резинки, ленты, мех и большое количество другого товара.

фото 2

Чтобы отыскать необходимое, следует перейти в нужный раздел. Очень часто у разных торговцев есть схожий товар, который отличается и по стоимости. Ищите варианты, не стоит останавливаться на одном.

Ленты

Ленты стали востребованными среди умелиц. Они вшивают картины, делают цветы, используют ленты для декора. Вышивка лентами имеет очень интересную историю, еще в средневековом Китае и Европе, ленты высоко ценились и считались роскошью, доступной только самым высокопоставленным лицам. Современная интерпретация использования лент позволяет вышивать, украшать и создавать предметы интерьера и одежды. Овладеть наукой сможет любая желающая мастерица.

На сайте можно приобрести такие варианты изделия:

  • корсажная лента;
  • органза;
  • атласная;
  • тафта;
  • репс;
  • полиэстер;
  • вуаль.

Все варианты отличаются друг от друга и используются для конкретных целей. Ленты бывают самой разной ширины. Есть неширокие по три, шесть и десять миллиметров, средние — двенадцать, от пятнадцати до двадцати двух миллиметров. Широкими считаются ленты от трех до десяти сантиметров шириной.

Вид ленты Назначение и применение
Атласные ленты Применяются в вышивке, декорировании и скрапбукинге. Благодаря естественному блеску картина получается живой, выразительной.
Ленты из органзы Идеальный вариант для декорирования. Создают нарядную и праздничную обстановку. Размер лент варьируется от одного до десяти сантиметров.
Репсовые ленты Плотные ленты особой структуры используют для изготовления картин, украшения открыток или альбомов.
Ленты из тафты и вуали Применяются для декорирования и создания пафосной обстановки, предметов интерьера, вещей. Легкий и воздушный материал прекрасно смотрится на любом предмете.

Нашивки

Найти нашивки в разделе можно по таким названиям: пластырь, этикетка для одежды.

фото 5

Нашивки могут быть самыми различными:

  • вышитыми;
  • с рисунком;
  • аппликацией;
  • вышитые бисером;
  • украшенные блестками.

Выбранная нашивка может пришиваться, приклеиваться или украшаться с помощью горячего утюга.

фото 6

Читайте отзывы, перед тем как сделать заказ. Как правило, практически каждый покупатель отписывается о своих впечатлениях, помогая формировать общее представление о товаре.

Пуговицы

Пуговицы на торговой площадке находятся в разделе кнопок. Изготовлены единицы из различных материалов: пластиковые, деревянные, металлические, резиновые, обтянутые тканью, декорированные. Также количество отверстий в пуговицах самое различное.

фото 7

Как правило, можно приобрести любое количество пуговиц, начиная от десяти штук, реже — пяти.

Выбирать пуговицы по указанным фильтрам очень просто и быстро, определившись с необходимым, покупатель отбирает товар по категории: материал изготовления, размер и разновидность пуговиц, особенности изделия, цветовая палитра, наличие украшений, сталь и техника выполнения, тип металла и размеры. С таким способом отбора, найти необходимое можно очень быстро.

Пряжа

В разделе «Все для дома» есть подраздел «Пряжа». Чаще всего вес рулона — тридцать грамм. Торговцы предлагают разнообразную пряжу. В разделе «Вид продукта» можно выбрать требуемое. Назначение товара также отличается многообразием: это может быть материал для ручной вязки крючком или спицами, машинной или ткачества. Тип пряжи и техника выполнения будет понятна только мастерице, сложные и замысловатые категории товара для постороннего человека ничего не скажут.

фото 8

Не забывайте пересмотреть предложения у многих продавцов и выбрать товар с бесплатной доставкой. Нередки случаи, когда доставка товара практически равнялась стоимости.

Манекены

Манекен — очень важный аксессуар не только для профессиональной портнихи, но и для любителей. Они незаменимы в школах на уроках труда, на практических занятиях. Особым преимущество заказа манекена на Алиэкспресс, является возможность покупки не только целого манекена, но и составных частей.

фото 9

Так же можно купить манекен мужской, женский, детский. Очень много предложений по нестандартным манекенам: беременным, на нетипичные фигуры, которые далеки от стандартных.

фото 10

Выбор манекена сделать легко: по полу, материалу изготовления, стандартный или нет, выбрать позу. Чаще всего предлагается такой материал изготовления манекена:

  • металлический;
  • пластиковый;
  • стекловолоконный;
  • полипропиленовый;
  • деревянный;
  • пенный.

Этикетки и ярлыки для швейных изделий

Выбрать этикетки возможно по материалу, из которого они сделаны:

  • кожа;
  • пластик;
  • резина;
  • силикон;
  • ткань.

Каждый из предложенных вариантов предназначается для различных целей: для обуви, карманов сумок и рюкзаков или одежды.

Нашивка может нести информацию о требованиях по уходу, составе или стране-изготовителя. Можно приобрести оптовую партию (100-1000 штук), которая стоит вполне доступно.

Не беда, если оптимальный вариант не нашелся или вы разрабатываете свою линию одежды и нуждаетесь в собственном логотипе. Торговцы сайта изготовят любой вариант. Оговорить все подробности можно в личной переписке. Стоит помнить, что диалог может вестись на английском языке (если вы конечно, не владеете в совершенстве китайским). После утверждения эскиза и вашего одобрения, продавец изготовит нужное количество этикеток или ярлыков.

Застежки-молнии и бегунки

Бегунки и молнии никогда не выходили из моды и оставались на пике спроса все время. Это не только привычные части одежды, но и элементы кошельков, обуви. Все, кто занимается пошивом одежды, никак не обойтись без этих деталей. Представленный на торговой площадке товар многообразен. Выбрать застежку и бегунок возможно с учетом желаемой расцветки, размера, назначения.

фото 11

Товар продается мелкими и крупными партиями. Если заказчик становится постоянным клиентом, торговец делает привлекательные скидки на мелкие элементы, какими являются застежки и бегунки.

Не забывайте читать отзывы к товару. И хотя давно прошло то время, когда китайский товар воспринимался единицей не самого лучшего качества, проверяйте. В отзывах пользователи описывают не только скорость доставки и комплектность. Самые ценные отзывы содержат информацию об особенностях функционирования товара.

Краеобметочные машины и ножницы портного

Портновские ножницы — незаменимые аксессуары для работы всех рукодельниц. Технология не стоит на месте, данные вещи максимально усовершенствованы и адаптированы для раскроя. Некоторые товары имеют лазерную направляющую подсветку, что делает процесс пошива намного проще.

фото 12

Краеобметочная машина или оверлок также очень важна для пошива одежды любого объема. Очень часто купить такую машинку в магазине нереально. На выручку приходит сайт Алиэкспресс. Оверлок не является синонимом швейной машинки, то разные вещи. Но можно приобрести швейную машинку со встроенной функцией оверлока.

Фиксаторы и подплечники

Фиксаторы и подплечники также необходимый товар для рукодельницы, которая шьет вещи. Даже самый идеальный эскиз нуждается в небольшом штрихе, чтобы стать идеальным. Речь идет о подплечниках или как их еще называют — плечевые накладки.

Эти детали придают изделию выразительности, подчеркивают силуэт. Они бывают разнообразными по цвету, материалу, размеру. Самыми популярными считаются плечевые накладки из силикона, полиэстера, поролона и хлопка.

Помимо этого, можно выбрать антиаллергенный вариант, экологичный, нескользящий.

Лучшие торговые точки по продаже товаров для рукоделия на Алиэкспресс

Найти лучшее предложение, это только половина дела. Необходимо покупать товар только в надежном месте, чтобы не потерять деньги или не купить откровенно низкокачественный товар. Такая неприятная ситуация не только испортит настроение, но и отобьет желания заниматься любимым делом и делать покупки на торговой площадке Алиэкспресс.

Один и тот же товар может быть представлен у десятков продавцов, при этом иметь существенные отличия по стоимости. Некоторые продавцы выполняют заказ, четко вкладывая в посылку заказанное. Другие, прикладывают на несколько пуговиц больше, дарят подарки. Но даже и не это является самым главным. Чтобы покупка радовала, следует выполнять ряд рекомендаций бывалых.

Во первых, смотрите, какое количество сделок было осуществлено торговцем и как высоко они оценены покупателями. Настроить фильтр возможно еще на стадии поиска товара.

Во-вторых, читайте историю покупок и отзывы. Конечно, все люди разные и кто-то мог просто из вредности или незначительных моментов поставить продавцу негативную оценку или отзыв. Если процент положительных отзывов составляет более девяноста восьми процентов, это говорит о высоком уровне товара и работы магазина (продавца).

В-третьих, ознакомьтесь с рейтингом продавца и посмотрите, есть ли у него знаки отличия и какие. Самые минимальные награды — медаль, максимально возможная — корона в количестве пяти штук.

фото 14

Видно, что у продавца за два года работы не очень продвинулись дела и возможно стоит поискать другой вариант. Тем более, что отыскать такой же товар не сложно. Но с другой стороны, все достигается постепенно.

Обращайте внимание, сколько лет работает магазин или продавец. Если это уже года, то вероятность попасть на недобросовестного торговца минимальна.

И не менее важным является момент личного общения. Тот факт, как быстро реагирует продавец на сообщения и как охотно оказывает помощь, говорит о многом.

Делать покупки товаров для рукоделия на торговой площадке совсем не сложно. Если учитывать все рекомендации, покупка принесет приятные приобретения и захочется возвращаться на Алиэкспресс для новых заказов снова и снова.

Если остались вопросы, как осуществлять покупку товаров для рукоделия на Алиэкспресс, посмотрите видео. Вы сможете воочию убедиться, насколько это просто и самостоятельно заказывать товары для занятий любимым хобби.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *