Подборка хакерских гаджетов с Алиэкспресс – Telegraph

Подборка хакерских гаджетов с Алиэкспресс – Telegraph

Kevin Mitnick

Новогодние праздники уже наступают и пора задумываться о подарках.

Подборка хакерских гаджетов с Алиэкспресс

Привет. Новогодние праздники уже наступают и пора задумываться о подарках. Я подготовил для тебя список разных устройств, которые стоят копейки и могут приятно удивить. Их можно использовать как в качестве подарка, так и в качестве рабочего инструмента. Конечно, большинство девайсов используются больше для шуточных целей, поэтому в новогодний период они смогут удивить друзей. В этой статье будут самые разнообразные устройства, которые можно легко заказать и почувствовать себя настоящим хацкером) Главное — использовать в рамках разумного.

Мы настоятельно рекомендуем изучить список запрещенных вещей вашего почтового оператора. Если сильно сомневаетесь, заказывайте через специальные сервисы или дропов. Некоторые из представленных устройств могут быть запрещены на территории РФ. Особенно это касается девайсов, которые могут использоваться для скрытой записи и слежки.

Raspberry Pi

Это однозначно лучший подарок. Устройство позволяет реализовывать самые интересные и разнообразные атаки. С полноценным компьютером можно делать что угодно, в прямом и переносном смысле этого слова. Но для нас это возможность попрактиковать и получить новые звания. Достаточно сказать, что Raspberry Pi поддерживает Kali Linux. Поэтому весь набор полезных утилит и программ может быть легко запущен с карманного зверя. Также, можно подключить более мощную WiFi-антену.

В интернете достаточно просто найти множество статей, как использовать малинку в качестве фото рамки, медиа центра или другого устройства. Даже если у вашего друга не получится стать настоящим хацкером, то в любом случае он сможет найти применение этой вещи. На рынке последняя модель сейчас — Raspberry Pi 3 B+. Стоимость на алиэкспресс 40-50$.

WiFi deauthers

Wi-Fi деаутентификаторы имеют множество реализаций. В одной из статей я рассказывал, как сделать такой гаджет самостоятельно. Занимает достаточно немного времени и средств. Но дело в том, что нужно еще и правильно подать, а также незаметно применять. Поэтому для конкретного примера был выбран оригинальный вариант в форме часов.

Удобный и незаметный деаунтификатор, который можно разместить на руку и использовать в работе. Устройство работает на базе ESP8266 и может блокировать доступ к Wi-Fi точкам на частоте 2,4 ГГц. Самое интересное то, что гаджет имеет специальную кнопку, которая при нажатии отображает время. Таким образом, можно искать точки и глушить сигнал, но если кто-то подошел, то можно быстро отобразить время на экран. Разработчики указывают, что устройство может выдавать до 7 часов автономной работы.

Портативная рация

Эта простая рация имеет очень много полезных функций. Помимо того, что её можно настраивать на разные волны и слушать эфир, еще можно блокировать определенные частоты. Например, частота 433.920 MHz, на которой работает 80% сигнализаций автомобилей, может быть заглушена и человек не сможет в привычном формате заблокировать и разблокировать двери автомобиля. Посмотреть, как это работает можно в этом видео. Таким нехитрым способом можно оставить человека ждать у машины.

Флешка диктофон

Удобная флешка, которая ничем не отличается от традиционных своих «собратьев». Разница лишь в том, что в ее функционал встроен диктофон, который позволяет записывать эфир до 150 часов. Таким образом, можно оставить ее у клиента или передать жертве, чтобы записать всю нужную информацию. В нужный момент, отдав перед важными переговарами, можно получить колоссальный поток информации для анализа. Помимо этого существует тысячи и других способов, где можно использовать этот девайс.

Солнцезащитные очки со скрытой камерой

Разработчик заявляет, что можно использовать очки как видеорегистратор, когда вы путешествуете или катаетесь на велосипеде. Также, есть возможность изменить линзы и использовать очки для улучшения зрения. Сама камера пишет HD видео в формате 720P. Также очки могут использоваться как традиционная гарнитура. Есть функция голосового управления, ответов на звонки и прослушивания музыки. Устройство легко подключается через Bluetooth модуль к смартфону на базе Android и iOS.

GPS-трекер

Небольшое устройство с поддержкой сим-карт, которое позволяет отслеживать местоположение, а также записывать видео и аудио с помощью СМС-команд. Также возможна прослушка в режиме реального времени. Занимает совсем немного места. В режиме ожидания устройство может работать до 15 дней, а в режиме активного использования 3-5 дней. Отлично подойдет для автомобилей или небольших помещений. Этот трекер небольших размеров и его можно легко замаскировать.

GSM/GPS глушилки

Такие устройства пользуются большим спросом. Одно дело, когда нужно заглушить Wi-Fi и с помощью простого устройства можно выполнить такую цель. Но когда пропадает GSM и GPS уже куда более интересней. Например, кто-то не сможет получить СМС или позвонить. В критические моменты это очень важно и этим можно очень хорошо манипулировать. Например, предложить свой телефон с записью звонков или выйти из комнаты, оставив свое рабочее место или важные документы. Разные цели и запросы, а реализация зависит уже от этого.

Всё это работает по принципу спама эфира. После этого устройства не могут получить нормальный сигнал и теряют его, так как эфир переполнен не нужными пакетами. Стоимость на такие устройства зависит от зоны покрытия, функционала, а также производителя. Можно купить простую глушилку за 50$, за профессиональные модели нужно будет выложить более 100$.

Заключение

Устройств достаточно много. Все зависит от твоих интересов и запросов. В статье были приведены некоторые ссылки на конкретные позиции товаров. Они были просто указаны для примера. При заказе внимательно смотрите на рейтинг и отзыв продавца. Заказывайте новые устройства, шутите, учитесь и получайте удовольствие и знания. В Новом Году они точно вам пригодятся, а возможно вы сможете хорошо зарабатывать, применяя их в деле. До встречи)

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *