Отслеживание Aliexpress Standard Shipping - отслеживание почтовых отправлений

Отслеживание Aliexpress Standard Shipping — отслеживание почтовых отправлений

AEO**************10
получена за 4 дня

Доставка быстрая, службой DPD в России. О том какой службой осуществляется доставка узнал благодаря данному сервису «ГдеПосылка», на АлиЭкспресс информации не было. а сайте dpd всё хорошо отслеживается, но СМС о доставке приходит только в день доставки с утра и пишут, что за полчаса до приезда курьер Вам позвонит. Это крайне не удобно. Если не отслеживать на сайте, до получение товара может сорваться.


,
написал


998*********41
получена за 8 дней

Так бы наша почта работала.(доставка с Ali 3-4 месяца,забываешь,что заказывал.) Здесь доставка-неделя.И посылку получить легко в 5.


,
написал


RU9********HK
получена за 14 дней

Мешок мелких посылок объединенных в одну. При объединении присвоен отслеживаемый трек номер. Очень удобно, но есть риск что одну из посылку из мешка потеряют, а в отслеживании будет статус «получено». Вскрываю объединённые посылки, снимая процесс на видео. Вдруг чего то будет не хватать.


,
написал


UB4********HK
получена за 73 дня

Где валялась посылка 2,5 месяца? Правильно, на почте России. Когда наведут порядок на почте? Когда прекратится воровство посылок?


,
написал


UB4********HK
получена за 93 дня

Обычный мелкий пакет безтрековый, но шла аж 93 дня — это долго!, внешний вид посылки — чистая, без повреждений, содержимое не повреждено.


,
написал


RU9********HK
получена за 13 дней

Заказывала чехол на телефон, думая, что придёт через месяца так два. Но я была приятно удивлена, ведь его доставили меньше, чем за 2 недели. Упаковка была абсолютно целой. Лишь два минуса у меня имеется.
1) Не очень хорошее отслеживание.
2) Есть маленький скол на чехле (но это не проблематично).
А так очень даже довольна, советую!


,
написал


AEP************U2
не получена за 53 дня

Жду посылку с 19 ноября, воспользовалась услугой отправки «более быстрой доставки в пункт выдачи DPD», а не в почтовое отделение. И вот уже полтора месяца с 26 ноября, как она «в пути службой dpd», посылка нигде не отображается. На сайте dpd написано лишь «заказ создан», никаких дальнейших пунктов регистрации посылки в системе нет. И можете быть уверены, никто за вашу доставку не отвечает. Для них нормально полтора месяца роботом-автоответчиком писать «посылка не поступала», им просто плевать, что ответственность за доставку и выполнение сроков лежит полностью на них. Розыска посылок не существует. Отвечают, что мне надо обратиться к продавцу/на таможню/в спортлото. Может я еще сама должна себе ее доставить. Шикарный сервис! Крайне не советую никому.


,
написал


UJ7********CN
не получена за 63 дня

16 ноября посылка принята и отправлена того же числа. Службой Aliexpress Standard Shipping . Вот больше ничего не известно


,
написал


UB4********HK
не получена за 73 дня

трек отслеживался до границы рф. потом пропал. продавец уверяет что все в порядке, но предчувствия плохие. спор открывать уже поздно. прошло 73 дня. не рекомендую этого продавца. попахивает кидаловом.


,
написал


ZF1********HK
не получена за 90 дней

Если коротко то посылка не пришла на почту откуда я должен был её забрать. Есть только данные, что заказ отправлен в страну назначения. Вот такой отзыв…


,
написал


RU9********HK
получена за 8 дней

Посылка получена за 8 дней!! Это был просто сюрприз. Особенно после тех заказов,что попали на долгие январские праздники и застряли на таможне. Упаковка в порядке и снаружи,и внутри.Уведомления пришли сразу(спасибо!) Снова Спасибо Почте России!!


,
написал


UC1********EE
получена за 62 дня

Добрый день ! Заказ еще не доставлен . До Украины доставка заказа шла хорошо . 07 .12. 2020 посылка прибыла в страну назначения — Украина . После этой даты статус не меняется . Надеюсь на безупречную работу нашей родной » Укрпочты » , которая отправит и сообщит о доставке посылки к адресату .Надеюсь и жду .Спасибо !!!


,
написал


UM3********HK
получена за 21 день

Восемнадцать дней и вольтамперметр дома это уже четвёртый три первых стоят на блоках питания и зарядном работают изумительно !!! Спасибо продавцу изготовителю и доставщикам !!! Рекомендую не пожалеете !!!


,
написал


AEC************U2
получена за 50 дней

никогда, слышите, никогда не пользуйтесь услугами этой транспортной компании, очень долгая доставка уже по России, оповещение работает не корректно, заказывал несколько раз обратный звонок на сайте — так никто мне и не позвонил, пришлось самому звонить, курьер видать так занят что по прибытии посылки в мой город доставку поставили аж через трое суток ,вынудили самому ехать забирать в пункте выдачи. По приезду на склад еще продержали 20 минут, не могли найти мою посылку. На этот раз уж точно последнее мое сотрудничество с этой мартышкиной конторой. спасибо что дочитали.


,
написал


UJ7********CN
не получена за 38 дней

Китайцы уже совсем обнаглели. Цены на товары уже иногда выше чем цены в России. Экономят на всём, особенно на доставке! Почта Китая работает безобразно.


,
написал


UB4********HK
не получена за 83 дня

Две посылки после «Импорта в страну назначения» зависли с 4 декабря. Где они? Прошло уже больше месяца, на чем их везут?


,
написал


RU9********HK
получена за 17 дней

В пакете лежало 2 маленьких посылки. Получение происходило на почте, упаковка не повреждена, посылка отслеживалась от начала и до конца.


,
написал


UB5********HK
получена за 23 дня

Посылка шла 23 дня, упаковка не повреждена, посылка отслеживалась на всех этапах. Но на предпоследнем своем статусе посылка пробыла 7 дней, после чего была доставлена в пункт назначения.


,
написал


UB5********HK
получена за 21 день

Посылка пришла за короткий срок — всего 3 недели, упаковка не повреждена, посылка успешно отслеживалась, что давало понять, сколько примерно осталось ждать посылку.


,
написал


RU9********HK
получена за 24 дня

доставлена без повреждений, огромное спасибо работникам почты : с ошибкой в индексе исправили и доставили по правильному адресу


,
написал


UM3********HK
получена за 49 дней

Все хорошо доехала посылка до меня сегодня получила спасибо АлиЭкспресс и почте России процветания вам все на 5 плюсом сделали посылка отслеживалась Кулон светящий он круто светиться спасибо большое АлиЭкспрессу и почте России 🌟💖💖💖🤗💞


,
написал


UM3********HK
получена за 15 дней

доставка очень быстрая из китая , если несколько посылок соберут в одну , и наша пота молодцы ,хорошо сработали , москва ,новосибирск , больше суток нигде не лежала , за что большое спасибо .


,
написал


UM3********HK
получена за 17 дней

спасибо почте ,посылку получил четыре в одной , 17 дней из китая это супер , могут ведь работать , всегда бы так .


,
написал


RU9********HK
получена за 26 дней

Я заказывал флешки. На удивление прищ9ли очень быстро. С доставкой без проблем и отслеживанием тоже. как бы не единственный раз мне никто не испортил настроение. Флешки все рабочие поэтому всем 5


,
написал


UM3********HK
получена за 71 день

Получена с опозданием . Заказывала ограничители на двери , пока посылка пешком шла 😂ребёнок уже к этим дверям перестал проявлять интерес . Теперь они просто валяются


,
написал


UB4********HK
получена за 40 дней

Посылка заказана 23 11 2020г. 25 11 2020г. была отгружена, а где-то в первых числах декабря мне принесли её в почтовый ящик. Так что посылка шла в районе 40 дней. так что этого продавца я могу рекомендовать.


,
написал


AEW************U4
получена за 9 дней

Заказ доехал до Новосибирска за 4 дня и потом ещё 5 дней (не)доставляли по городу. На сайте указана «планируемая дата доставки — 15 января», а на вопрос 17го в чате службы доставки о том, что с этой даты 2 дня уже прошло отвечают общими фразами: отслеживайте статус на сайте. При этом статус на сайте с «лежит на складе» на «доставляется курьером» своевременно не поменялся — смс о том, что курьер приедет в течение дня пришло с утра, а статус на сайте сменился только после обеда. Телефон для связи с курьером и вовсе появился за полчаса для доставки.
Если не сидеть постоянно дома в ожидании заказа, то есть все шансы, что его доставят когда вас дома и не будет


,
написал


AEP************U2
не получена за 11 дней

DPD не может разобраться со своими контрактами с точками выдачи, гоняет посылки из точки в точку. Причем, изменение точки выдачи заранее они просто игнорируют. Зная их ситуацию по опыту с предыдущими посылками, что они не могут доставить в постомат PickPoint заранее у всех посылок через их сайт поменял точку доставки — не помогло. В день доставки, звонит их робот и опять требует выбрать пункт доставки. Соответственно, в этот день посылка не доставляется, процесс начинается сначала. К сожалению, доставка PLUS на AliEpress, если выбирать «доставку до точки выдачи», а иногда и «до адреса» завязана на DPD. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании, если есть возможность этого избежать.


,
написал


UM3********HK
не получена за 74 дня

Посылка не получена. Потерялась или украли, продавец не желает возвращать полную стоимость, веду спор. жду вмешательства администрации площадки .


,
написал


UC1********EE
не получена за 90 дней

Товар просто не пришел, открыла спор.
Заказала специально у продавца несколько позиций, чтоб не потерялось) Но не помогло.


,
написал


AEN************PI
не получена за 98 дней

Продавец оказался мошенником! Три недели не отправлял товар, потом дал ложный трэкномер, который позже был отменён. Сделка закрыта, деньги $72 пропали… 🙁


,
написал


AEP************U2
не получена за 117 дней

Не знаю, кто виноват — китайский перевозчик или доблестная компания DPD в России — но посылка судя по треку не дошла даже до таможенного оформления в России. С DPD и их таможенным брокером «Юнитрейд» это не первая проблема — они уже не довезли мне достаточно дорогую посылку, потому что не смогли ее растаможить. При повторной отправке этого же товара Почта России справилась на «Ура». К сожалению, доставка PLUS на AliEpress, если выбирать «доставку до точки выдачи», а иногда и «до адреса» завязана на DPD. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании, если есть возможность этого избежать.


,
написал


FT0***********BZ
не получена за 71 день

Посылка за 71 день не получена. Отслеживалась по Китаю. По России пропала с 21.11.20 и до сегоднешнего дня 15.01.21


,
написал


UM3********HK
получена за 13 дней

Доставили вместе с посылкой, которую отправили в Пятёрочку (объединили). А так бы месяца 2-3 шла и не факт, что дошла бы.


,
написал


999*********60
получена за 13 дней

Быстрая доставка. Удобно заказывать совместно с не отслеживаемыми посылками, их объединяют вместе (часто, но всегда). В результате все посылки доставляются быстро.


,
написал


RU9********HK
получена за 35 дней

Почта России мурыжила с долгим импортом, делая вид, что посылка в Россию не поступала, а спустя 22 дня!!! ещё и по всем кругам Внуково пропустила — у нее там несколько сортировок, где можно перекладывать с места на место паллеты, но при этом они не становятся ближе к получателю.


,
написал


AEP************U2
получена за 12 дней

Aliexpress Standard Shipping и DPD сработали хорошо, как бы в отзывах не пугали, особенно о вторых. Пять дней шло до таможни, там пробыла дня два и через 4 дня вечером была уже в пункте выдачи. Телефонная поддержка DPD работает хорошо, как и обещали, 19 числа до 18:00 будет в пункте выдачи. Так и произошло, приблизительно в 17:00 пришло уведомление и я пошел на выдачу. Товар прибыл в целости и сохранности — ничего не пропало и не повредилось.


,
написал


UG1********HK
получена за 61 день

Посылку положили в ящик, последним обновлением было «Импорт в страну назначения» и спустя 14 дней после этого статуса она пришла. Упаковка не повреждена.


,
написал


999*********72
получена за 11 дней

На удивление быстро… Там основной тормоз Танаис. И одну мою сборную посылку до сих пор не могу на этом Танаис найти… На письма и сообщения не отвечают и телефон сбрасывает.


,
написал


999*********09
получена за 9 дней

Не пришла, а прилетела на ракете!!! за 9 дней, даже не могу представить как так быстро!!! СУПЕР!!! Спасибо!!!


,
написал


RU9********HK
получена за 29 дней

Посылка пришла очень быстро по сравнею с другими заказами из Китая и отслеживалась, упаковка была продавлена контактами разъема заказываемой платы, разъемы платы выходили наружу почтового пакета на на работоспособность не проверял, будем смотреть попозже, результат сообщу. За быструю доставку и отслеживание ставлю 5.


,
написал


999*********85
получена за 9 дней

Доставка Aliexpress Standard Shipping и 5Post продолжает удивлять. За 9 дней посылка дошла до СПб, отслеживалась на всем протяжении пути. Всё в полном порядке, повреждений нет. Поучила ее на кассе «Пятерочки» за пару минут и без какой-либо бумажной волокиты


,
написал


UC1********EE
получена за 26 дней

доставлена сдвоенная бандеролька была за 3 с половиной недели НОВАЯ ПОЧТА..ну норм типа новогодние праздники


,
написал


999*********36
получена за 7 дней

Посылка с АлиЭкспресс, супер быстрая отправка и доставка за 7 дней службой 5post в г.Волгодонск маг.»Пятерочка», указанный при оформлении заказа. Все в целости и сохранности. СМС уведомление о доставке в пункт выдачи.


,
написал


999*********88
не получена за 45 дней

отвратительная контора по доставке 5POST с искусственно завышенным рейтингом доставки,особенно сейчас после НГ-как будто все российские почтовики налупившись бухла и побросав велосипеды,вместо доставки отправлений,до сих пор лежат в салатах.


,
написал


UM3********HK
не получена за 60 дней

12 ноября товар отправлен, 15 в Гонконге. Потом судя по всему поступил в руки проклятой всеми Почты России. 11 января — товар хрен знает где. Всплывёт теперь только в почтовом ящике в мешке с кучкой остальных товаров за неделю-месяц. Как и когда проходил таможню, как доставлялся — не узнать. Если не придёт — претензии не к кому отправлять.
Удобно. Жалобы на сайте категорически не принимают — «Вы не понимаете! Это — другое…»


,
написал


UB4********HK
не получена за 116 дней

Посылка так и не пришла. Спор закрыл по просьбе продавца. Сумма равнозначная стоимости пачки сигарет не стоит усилий.


,
написал


AEC************U2
получена за 52 дня

Минус — Отслеживание не супер — только СМС и письма на эл. почту в день доставки, курьера ждем весь день с 9.00-18.00 по факту в 16.00.
Плюсы — 1. Посылка, доставлена очень бережно (пенопластовая коробка оклеенная скотчем) снаружи ни малейшего повреждения, внутри хрустальные светильники из Китая, соответственно нет даже намека на повреждение.
2. Вежливый курьер принес посылку прямо в квартиру и отдал без лишних формальностей. Лучше заниматься день в квартире своими делами ожидая курьера, чем стоять в транспортной компании за посылкой в очереди, теряя на дорогу и ожидание пол дня.


,
написал


AEP************U2
получена за 42 дня

ДПД — Жесть… Посылку возят туда-сюда со склада до пункта самовывоза, но там нет свободных ячеек и так 19 раз… Но ни разу меня не оповестили об этой проблеме и не предложили забрать в простом пункте выдачи… Операторы не могут точно сказать сколько посылок дошло до них из Поднебесной…
ДПД хуже службы доставки я не знаю… Эталон того как не надо доставлять посылки.


,
написал


RU8********HK
получена за 43 дня

Шла 43 дня,очень долго ,при получении на почте россии,грубо общаются с получателями,типа чего я так быстро пришёл получать посылку после оповещения о доставке на почту,в общем там долго ,тут грубо!


,
написал


Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *