Отправка из Китая или Сша

Отправка из Китая или Сша: откуда быстрее

Откуда быстрее доставка из Китая или США  — вопрос, решаемый логистической компанией, которого заказчик не касается. Ее уполномоченные представители самостоятельно определяет, через какую страну оформить поставку.

Откуда быстрее доставка из Китая или Сша

Как доставить покупку с Aliexpress

В зависимости от параметров приобретенного на Алиэкспресс груза, которыми являются размер вес и ценность, подбирается подходящий способ транзита. На сегодняшний день различают такие виды транспортировки, как:

  • локальная;
  • безоплатная;
  • платная.

Локальная

Локальная поставка предполагает выдачу предмета покупки с локальных складов, расположенных в державе получателя. Она известна под названием «Местная доставка» и оформляется по стандартной схеме. Время реализации уменьшается до 14 дней. Если продукт не соответствующего качества, или не отвечает заявленным продавцом характеристикам, то ее можно вернуть. Минусом в данной схеме приобретения является сравнительно более высокая стоимость предмета приобретения.

Бесплатная

Бесплатная транспортировка реализуется почтовыми организациями:

  • Поднебесья;
  • Гонконга;
  • Сингапура.

Если нужно перевезти товар весом до 2 кг, то China Post Air Mail выполнит поручение за 22-60 дней. При покупке продукции большего веса, не превышающего 20 кг, придется воспользоваться предлагаемым функционалом ChinaPost Air Parcel. Для небольшого груза удобно пользоваться Hongkong Post Air Mail, а для товаров, содержащих аккумуляторные батареи лучше подойдет Singapore Post.

Некоторые поставщики, а зависимости от того, чем отличается доставка из Китая или США в конкретной ситуации, устанавливают нижний порог веса груза или его ценности, при которых будет обеспечен безоплатный сервис.

Платная

Отправить посылку в США из России и в любом другом направлении можно при помощи оплачиваемого функционала, оказываемого международными логистическими организациями. Такое решение значительно ускорит процедуру. Клиент вправе самостоятельно выбрать подходящую фирму из предложенного ему продавцом списка.

Откуда быстрее доставка из Китая или США с Алиэкспресс – этот вопрос можно обсудить с продавцом, чтобы груз прибыл в максимально возможно сжатые сроки. Популярностью пользуются европейское предприятие TNT, американские курьерские службы UPS и FedEx, а также азиатская фирма S.F. Express и международная организация DHL. С продавцом можно обсудить свой вариант транзита, на который он чаще всего соглашается.

Отправка из Китая или США – этот вопрос решается обычно логистической организацией. Маршрут формируется в соответствии с географическим расположением страны отправителя и получателя. В карточках заказа на торговых площадках обычно уже указаны сведения:

  • откуда отправка, или через какую местность планируется транзит;
  • сроки;
  • цена;
  • доступность для конкретного государства.

Как оформить

Для выбора типа перевоза и перевозчика, пользователю необходимо нажать на кнопку с соответствующей функцией из выпадающего меню соответствующего раздела. Стоит отметить, что для некоторых продуктов может отсутствовать возможность перевоза в выбранном направлении. Если в меню отсутствует оплачиваемая услуга, то пользователь не имеет возможности оформить заказ на таких условиях. Если опция доступна, то в карточке будет отражен его активный статус. При возникновении вопросов, как отправить посылку из Нью-Йорка в Россию или в другом направлении, можно воспользоваться консультацией специалиста из раздела «помощь» Алиэкспресс».

Чем отличается доставка из Китая или Сша

Экспресс-сервис, его преимущества и недостатки

Экспресс доставка из Москвы в Лос-Анджелес или в другом направлении предполагает перевозку за время, не превышающее 10 дней. Не все исполнители готовы работать по этой схеме. Подобный функционал актуален  для дорогостоящих покупок, поскольку исполнитель обязуется не только решить в оперативном режиме транспортные вопросы, но и обеспечить сохранность продукции. Его плюсом является транспортировка по адресу, а также его отслеживание на все пути следования. Об отгрузке и поступлении на территорию государства адресата, ему приходит уведомление.

Из минусов можно отметить возможную задержку багажа и не вложение исполнителя в регламентированное время, что связано с потерей времени на таможенное оформление, поскольку процедура проводится по аналогичной схеме для всех видов перевозки. Однако, сотрудничая с предприятиями, оказывающими экспресс-сервис, вам никогда не придется столкнуться с обстоятельствами, когда затерялась посылка из Сша или в другой стране.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *