Лучший кэшбэк с AliExpress (алиэкспресс)

Лучший кэшбэк с AliExpress (алиэкспресс)

Алиэкспресс возврат денег

Намасте дорогие читатели! Это моя вторая статья на тему «Что такое кэшбэк?», и речь в ней пойдет о самом популярном и горячем вопросе в интернете — это как получить хороший бонус при покупке на АлиЭкспресс. Этот мега огромный портал, для продавцов и покупателей со всего мира, давно переплюнул гиганта eBay. И на то есть свои причины, во-первых, это цены!

Они более привлекательны, нежели на eBay. Количество товаров на 30% больше, точнее ассортимент, думаю так правильней сказать. Саппорт — тоже на уровне! Если продавец «мошенник» — то у вас есть огромное количество времени после покупки, чтобы обратиться за помощью и вернуть свои деньги в свой кошелек. Да и бонусы всякие постоянно… Думаю рекламы али хватит, приступим к более важному и интересному.

AliExpress кэшбэк

Что такое кэшбэк, вы уже в курсе. Поэтому в этой статье я просто расскажу, о самом популярном в России, странах СНГ и во всем мире, виде онлайн шоппинга или как получить кэшбэк на Алиэкспресс. Это достаточно дешевый маркет товаров со всего мира. В 80% случаев — товары даже доставляются бесплатно. Относительно недавно у них появился раздел «Молл», некоторые категории товаров, вам доставят за два дня и лично в руки. Я уже несколько раз воспользовалась этим предложением, и мне все очень понравилось.

Алиэкспресс

Так вот, когда вы совершаете покупки, то вы можете вернуть процент с неё. В основном сервисы предлагают до 5% от суммы, т.е. если вы купили спиннер за 100 вечно зеленых купюр, то 5 вам прилетит обратно на карту. Мелочь, а приятно!

Хочется привести вам еще немного статистики с AliExpress, думаю вам будет интересно оценить масштабы работы сего портала:

  • Ежемесячная посещаемость — более 20 000 000 человек из России
  • 42% пришедших на сайт, делают покупку
  • Количество заказов в год — более 240 000 000
  • Заработок АлиЭкспресс — более 800 000 000 000 рублей в год

Кэшбэк алиэкспресс ТОП лучших

Думаю статистика вас как минимум удивила, потому что меня она поразила! Представляете количество продавцов? Конкуренция? Поэтому многие продавцы, заключают контракты с сервисами-партнерами, и тем самы мотивируют покупать еще больше. В мире полно разных сервисов, тут я рассмотрю самые лучшие кэшбэк сервисы aliexpress и обязательно выгодные (на мой взгляд). Для меня критерии подбора такого сервиса следующие:

  • Надежность сервиса
  • Удобство
  • Важный параметр: скорость выплаты кэшбэка!
  • Минимальная выплата бонуса
  • Положительные отзывы

Хотя отзывы, фактор не совсем надежный. Сейчас они покупаются всеми и везде! Поэтому этот критерий не особо важен, но почитать иногда надо. Есть я думаю в интернете не подкупные отзовики.

Мой топ сервисов состоит из:

  1. Сервис LetyShops
  2. Сервис AliBonus
  3. Сервис ePN CashBack

Сервис LetyShops

Начнем с первого и очень популярного в России — с кэшбэк сервиса ЛетиШоп. Чем примечателен данный сервис? Во-первых, кроме бонуса с али, у нему подключено более 900 партнеров. Среди них много мировых брендов с громким именем. Во-вторых, вы можете получить кэшбэк с покупки более 1 000 000 наименований товаров на крупных площадках, не считая али.

Летишопс

Также сервис предлагает кучу бонусов и акций еженедельно, среди них частенько бывают такие, которые позволят вам увеличить свой бонус с aliexpress в двойном размере. Минимальный бонус с покупки от 5% до 6.5%, вот пользователям с аккаунтами «бронзовый» — 10%, с аккаунтами «Премиум» — до 30% кэшбэка.

LETYshops

Сервис AliBonus

Относительно молодой сервис Алибонус, работает с 2015 года, но уже довольно популярен среди масс интернет покупателей. Специализируется он только на работе с AliExpress. Тут чтобы вам получить 100% кэшбэк, необходимо будет установить специальный плагин для браузера, этот плагин устанавливается для того, чтобы вы делали через него покупки. Если вы просто зайдете на сайт али, и там сделаете заказ, то увы… бонуса вы не получите. Сервис предоставляет до 8.25% с покупки.

AliBonus

Сервис ePN CashBack

Один из самых популярных сервисов, более 300 000 пользователей. Работает довольно таки давно, и дает до 15% кэшбэка с покупки на али. Также как и на алибонус, необходимо установить плагин, чтобы ваш кэшбэк начислился точно. А еще в ePN есть такая фишка, под названием «двойной кэшбэк» — работает так, вы покупаете подарочный сертификат и с помощью него покупаете необходимый вам товар, и тогда получаете бонус и за товар и за сам сертификат. Кроме алиэкспресса, есть и другие магазины партнеры: М.Видео, Озон, Ламода и другие.

ePN

Лучший кэшбэк для алиэкспресс

Проинспектировав множество сервисов, я могу сделать следующие выводы. Алибонус  — который специально создавался как площадка под али, не всегда честный со своими клиентами. Отзывы alibonus — много негативных из-за этого… А я люблю честный бизнес.

ePN — не стабильная система, многие пользователи наблюдают такой баг, что при оформлении заказа — он просто обрывает связь, и вследствие чего — пользователь не получает свой кровный бонус. Но у них самый большой процент кэшбэка.

LetyShops — более честный для своих клиентов, и быстро выплачивает им бонусы. Я ежедневно вижу рекламу данного сервиса по ТВ, в интернете и по радио, бюджет в рекламу вложен огромный, поэтому очернять свою репутацию невозвратом пары сотен долларов — было бы глупо с их стороны.

Копикот

Вам выбирать, что вы хотите получить с этих сервисов… Большой процент, но не стабильность в работе? Или адекватный бонус, но зато со 100%-ым результатом. Лично я столько всего уже скупила на алиэкспрессе, и столько перепробовала сервисов, что могу с уверенностью для сказать — для меня главное стабильность. Кстати! Еще один лайфхак, как получить бонус больше, чем предлагают сервисы. Есть специальные карты, как «Тинькофф CashBack» и если вы сделаете покупку с этой карточки, то получите бонус не только от сервиса, но и от банка.

Автор Ganesa K.
Профессиональный инвестор с опытом работы 5 лет с разными финансовыми инструментами, ведет свой блог и консультирует вкладчиков. Собственные эффективные методики и информационное сопровождение инвестиций.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *