Компания «Сима-ленд» открыла магазин на AliExpress – Коммерсантъ Екатеринбург

Компания «Сима-ленд» открыла магазин на AliExpress – Коммерсантъ Екатеринбург

Екатеринбургская компания «Сима-ленд» Андрея Симановского открыла магазин на AliExpress. Первое время в магазине будет представлено около 60 тыс. товаров: посуда, домашний текстиль, декор для дома, товары для хранения вещей, вечеринок, рукоделия, осветительные приборы, спортивные товары, а также игрушки и товары для мам и малышей, сообщили в пресс-службе AliExpress Россия.

Покупатели смогут получить заказ по всей России в срок от 1 до 14 дней. Стоимость доставки для покупателей будет определяться по стандартным для AliExpress тарифам: от 0 до 199 руб. в пункты выдачи заказов и 0 до 399 руб. курьером до двери (в зависимости от суммы заказа и региона доставки).Логистическим партнером магазина стала компания «Цайняо» (входит в Alibaba Group и является третьим по величине логистическим оператором в мире). Интернет-магазин будет пользоваться услугой дропшиппинга — такой формат позволяет продавцам из регионов сокращать затраты на последнюю милю до 50%.

По итогам 2019 года «Сима-ленд» занимала 15-е место в рейтинге ТОП-100 крупнейших интернет-магазинов России по версии агентства Data Insight. В ассортименте магазина 1 млн товаров из России, Китая и стран Европы.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *