Как приходят посылки с АлиЭкспресс в ноябре 2020? Сколько ждать заказ?

Как приходят посылки с АлиЭкспресс в ноябре 2020? Сколько ждать заказ?


Сколько ждать посылку с AliExpress осенью 2020 года?

Сколько по времени идет заказ с али, учитывая что опять вводят карантин во многих странах?

Как будет идти посылка с Китая в ноябре из-за второй волны коронавируса?

Каким образом сейчас приходят заказы с китайских сайтов?

Стоит ли сейчас вообще что-то заказывать по интернету учитывая заболевания COVID-19?




Осенью посылки с АлиЭкспресс приходят быстро до ноября месяца. Заказов между распродажами меньше и почта вполне справляется за две — три недели. Это касается любой точки в России, сейчас логистика хорошая, много сортировочных пунктов от Москвы до Сибири. Из Китая выбирают ближайшую сортировку к месту назначения. А вот 11 ноября грандиозная распродажа и тут зависит от того в какой день вы купите и от расторопности продавца. Если купить в первый день и у продавца все схвачено, то через 2 -3 недели посылка придет. А остальные и до нового года могут идти, у нас в России на сортировке неделю может лежать.

система выбрала этот ответ лучшим



Посылки с Китая приходят по разному, в среднем около месяца всегда я жду.

Я получила вчера посылку с Али Экспресс. Была небольшая бандеролька с фурнитурой.

Дошла довольно быстро. Заказ был оформлен 13 октября. Ну получается чуть больше 2х недель, но, это потому что посылка шла не с Китая, а почему-то, с Латвии. видимо у них там какой-то посредник.

Хотя, опять же видимо зависит от продавца. Потому что есть заказы, которые были оформлены намного раньше у другого магазина, а до сих пор не пришли.

На начало ноября я думаю посылки приходят как всегда, особых изменений нет. Нужно смотреть что будет дальше.


Обычно, когда заказываешь товар, с доставкой из Китая, посылка всегда шла от 1.5 месяцев, до 60 дней. Причем, как я заметил, делая заказы еще весной 2020 года, на сроки доставки пандемия коронавируса, не оказала влияние. Заказывал на Али недорогой товар осенью, и так же, эконом — доставка (бесплатная), Почта России, доставила за 1.5 месяца. Получается, что первая, что вторая волна коронавируса, не повлияла на сроки доставки из Китая.

Следует учесть, что товар с Алиэкспресс, может находиться в России и тогда сроки доставки минимальны. Последние октябрьские заказы мне пришли в течении недели (город Москва). Первый заказ — электрический утюг Philips, после оплаты, пришло СМС, что доставка будет осуществлена курьером интернет — магазина Ситилинк. ( при заказе, на товаре стоял знак Aliexpress Plus).

Второй заказ был Повербанк 10000 ма. После заказа, на второй день, пришло СМС, что товар можно получить в пункте самовывоза логистической компании СДЕК, который находится рядом с домом.

Таким образом, при заказе с Али, на сроки доставки не повлияла пандемия. Почта Россия доставляет до 60 дней, логистические компании за 7 -14 дней.



В целом, как и всегда, намечается осенний спад к праздникам и распродажам в продвижении и скорости доставки посылок.

Октябрь — празднование дня КНР. 7 дней выходных.

Ноябрь — распродажа Алиэкспресс.

Декабрь- новогодние подарки.

Сейчас из-за огромного потока заказов будет большой процент обмана и потери товаров.

Я бы опасалась заказывать в это время. Но, как говорится, время не терпит, а любопытство не пропьёшь.

Хочется что-то купить к зиме, и вот я опять рискую. У меня посылка, заказанная 3 месяца назад, ещё не пришла(. Но она была дешёвая.

Подороже и с отслеживанием будут более надёжными. Не ведитесь на супер-выгодные предложения и новинки.

Верьте отзывам настоящих людей.

От недели до бесконечности идут посылки).



Точно сказать, когда приходят посылки с Али Экспресс, достаточно трудно.

Заказывая разный товар в один день, можно наблюдать разные сроки предположительной доставки.

Зависит еще в какой регион России нужно ее доставить.

Если заказывать в ноябре, нужно еще учитывать, что 11 ноября на Али Экспресс будет большая распродажа и соответственно ожидается массовый приток клиентов.

Такая посылка скорее всего будет доставлена уже после новогодних праздников.

Я бы не советовала делать заказы у непроверенных или малоизвестных магазинов, так как во время распродаж учащаются случаи мошенничества и посылки можно не дождаться вообще.



Могу судить по тем посылкам которые я недавно получил, если вы заказали товар с бесплатной доставкой, то посылка прийдет не раньше чем через 60 дней. Если, как в моем случае доставка платная, то это не более 20-ти дней. Я недавно получил посылку которую оплатил на сайте Алекспресс еще в июле, но там была бесплатная доставка.

Сейчас в Китае нет перебоев с отправкой посылок, как и нет карантина.


Вообще ничего кардинально в доставке на этом сайте не поменялось, ведь по времени всё примерно в тех же привычных рамках, то есть достаточно долго, в особенности если доставка идёт прямиком из Китая. Бояться заказывать в нынешнее время на Алиэкспресс не стоит по той простой причине что в Китае как раз в плане заболеваемости всё спокойно, ведь в Европе и в России всё куда опаснее, поэтому я бы не стал отказываться от заказов именно из-за коронавируса, тем более что вирус живёт на предметах недолго и когда вам доставят заказ, то всё уже буде безопасно и вирус даже если и был, то в пути погибнет.

По времени доставка занимает почти два месяца, так как к примеру мой недавний заказ, сделанный в конце сентября, до сих пор не пришёл, он лишь на подходе к России, поэтому вероятно придётся не ранее чем чеерез две недели, а то и позже, то есть общее время доставки от полутора до двух месяцев.


По-разному. Вроде, ситуация налаживается, но всё зависит и от продавца, и от наличия конкретного товара.

Год жду сумку — до сих пор нет. Не хочется переписки. Думаю, придет. Обещают. Всё-таки были перебои.

Чехлы для телефона пришли за три недели. Сейчас заказала маски, отправили быстро, обещают так же за три недели доставить.


Знаете ответ?



Смотрите также:



Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *