Как гарантированно получить халяву на AliExpress | Полный 元

Как гарантированно получить халяву на AliExpress | Полный 元

Надеюсь никому не надо объяснять что из себя представляет данный сервис, но о разделе халявы ходят целые легенды. Самая популярная из них гласит о том, что на самом деле оно никому не достаётся, а в отчетах пишут типа боты. Ну, если вы меня считаете роботом, то можете не читать эту статью. Просто я аж целых два раза выигрывал бесплатные товары на этой площадке.

Давайте расскажу о том как это было

В приложении Ali существует специальная вкладка с соответствующим названием. В этом разделе расположены множество вариантов, и все это разделено по категориям. Таким образом, за сутки можно подать две заявки на получение приза.

Халява от AliExpress

Халява от AliExpress

Спонсором рекламных акций являются владельцы товарного агрегатора, и по этой причине стоимость выставленного ассортимента иногда будоражит воображение. Ну а для Alibaba Group это реально копейки и дополнительный способ раскрутить бренд.

Судя по отзывам всё это реально достается настоящим людям. На самом деле автор тоже не верил всему этому. Так продолжалось до тех пор пока в сентябре 2017 не выиграл зимнюю куртку.

Моя первая халява

Моя первая халява

При этом вплоть до момента получения посылки сомневался в том, что вообще что-то из этого выйдет, но 20 числа на почте уже ожидало уведомление о посылке из Китая.

Вот такой пакет отправили по халяве

Вот такой пакет отправили по халяве

Короче, при положительном результате на смартфон приходит уведомление о выигрыше, а в разделе заказов появляется новая запись с данным товаром, но стоимость при этом почему-то равна 0,01 доллару.

Стоимость халявы равно 1 центу или 60 копейкам

Стоимость халявы равно 1 центу или 60 копейкам

То есть всё равно придется заплатить 1 цент для того чтобы продавец отправил посылку, но я думаю, что это сделано чисто из-за особенностей системы. Ведь за это надо потом написать содержательный отзыв, а оно немного отличается от стандартного метода. Нужно очень много фотографий, а также расписать честно все плюсы и минусы.

Отчет о куртке из халявы

Отчет о куртке из халявы

Можете даже полностью заполнить одним негативом потому что плохая реклама тоже является инструментом продвижения. Это никак не повлияет на ваш внутренний рейтинг.

Почему это произошло именно в этот день?

Скорее всего оно зависит от многих факторов и если в розыгрыше участвуют несколько тысяч человек, то система выбирает только тех пользователей, которые имеют высокий внутренний коэффициент по заказам, потраченной сумме, малым количеством открытых споров и большим показателем по уровню пятизвездочных отписок на страницах продавцов. Скорее всего учитывается даже содержание отзывов и рекомендаций в социальной сети iTao.

Платиновый уровень

Платиновый уровень

Если там мало постов, то соответственно товар уйдет другому покупателю. Также смотрят на уровень покупателя. Вероятность получить халяву у обладателя бриллиантового или платинового статуса всегда больше, чем у чуваков с меньшими привилегиями.

Отчет о пряже

Отчет о пряже

Иногда это случается даже на сезонных распродажах, в праздничные акции и просто по желанию самих продавцов. Именно таким образом вторая халява в виде пряжи для вязания досталась в преддверии распродажи 11 ноября.

Отчет о пряже с приложения

Отчет о пряже с приложения

Да, я умею вязать и если хотите, то в будущем напишу пару статей на тему инструментов для рукоделия. Наверняка это будет интересно для женской аудитории потому что мужчины не часто этим занимаются в виде хобби, но я умею всё. Ну или хотя бы всё, что мне самому интересно.

Каждый день можно делать по 2 заявки на получение халявы

Каждый день можно делать по 2 заявки на получение халявы

Короче, халяву получить реально, но для этого необходимо постоянно заказывать посылки, и добиваться достижения как минимум бриллиантового уровня. Тогда со сто процентной гарантией хотя бы раз в год вы получите обещанный презент. Именно по этой причине старайтесь всегда выбирать самые дорогие варианты. Ну, это и без меня понятно.

Всем спасибо за внимание.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *