Какие товары с AliExpress помогут усовершенствовать LADA Vesta?

Какие товары с AliExpress помогут усовершенствовать LADA Vesta?

Бюджетные украшательства способны здорово преобразить автомобиль. Цена вопроса – 20 тысяч рублей.

Каждый автолюбитель норовит улучшить свою «ласточку». Доработки могут быть как технические, так и дизайнерские. На страницах популярного интернет-сообщества, посвящённого автомобильной тематике, представили список товаров с AliExpress, которые помогут усовершенствовать LADA Vesta и LADA Vesta SW Cross.

Стильным и практичным дополнением салона «Весты» станет оплётка на руль, благодаря которой держать рулевое колесо будет удобнее. Стоимость такого чехла составляет 1 127 рублей для цветной версии и 1 155 рублей для однотонной. От повреждений лакокрасочного покрытия пороги автомобиля защитят накладки из стали, цена на которые 756 рублей за набор из 4 штук, и накладки из комбинации стали и пластика, которые обойдутся в 1 286 рублей.

Пластиковая накладка на бампер от китайских производителей обойдётся «вестоводам» в 950 рублей, а резиновую выставляют на продажу за 800 рублей. Оригинальные разноцветные накладки на петли замков предлагают на виртуальной торговой площадке по цене 173 – 215 рублей за набор из 4 штук.

За сканер OBD2, который способен диагностировать электронный блок управления на наличие ошибок, посмотреть различные параметры и замерить скорость разгона до «сотни», попросят 368 рублей. Рамку для магнитолы в китайском интернет-магазине предлагают за 863 рубля. Мультимедийную систему для LADA Vesta на Android 9.0 можно приобрести за 8 523 – 9 136 рублей, а на Android 9.1 – в пределах от 10 730 до 16 606 рублей. Как отмечают автолюбители, которые уже успели опробовать китайский девайс, новая мультимедиа более функциональная, чем штатная, и отличается более качественным звучанием.

Приведённый перечень товаров «вестоводам» стоит взять на заметку. Располагая всего 20 тысячами рублей, можно улучшить потребительские качества своего автомобиля и внести полезные дополнения.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *