В Минске открылся мини-Aliexpress с красными фонариками на фасаде — citydog.by

На улице Володарского, 10 в Минске начал работать Оптовый азиатский заводской выставочный центр по приему заказов. Как рассказали CityDog.by в администрации центра, в тестовом режиме уже работают 3 этажа.  

– Здесь будет представлен широкий перечень товаров: от товаров для дома и быта и одежды до промышленного оборудования, – объяснили в центре. – Это будет что-то похожее на мини-Aliexpress в Минске.

На Володарского у центра располагается выставочный зал, где можно посмотреть на товары и выбрать что-то, что захочется купить: посуда, одежда, сумки и т. д. На понравившийся товар можно будет оставить электронную заявку, и через несколько дней товар привезут со складов в Колядичах. Центр также будет оказывать ряд услуг для бизнеса. Крупнейшие заводы китайских производителей откроют в здании свои офисы.

– Цены будут низкими, как это принято в Китае, – уверяют в администрации центра. – Товары будут доставляться с заводов-производителей без участия посредников. Конечно, будет и люксовая категория товаров, стоимость которых будет выше: например, изделия из натуральной кожи. Все остальное можно будет купить по тем же ценам, что и на Aliexpress или Taobao. Для оптовиков будут еще отдельные выгодные предложения.

Пока центр работает частично: в окнах на первом этаже пока не видно даже следов ремонта. По заверениям владельцев бизнеса, проект запускается поэтапно. Пока тут работают только несколько офисов китайских производителей, но со временем спектр будет расширяться.

На первом этаже появится кафе с зоной отдыха.

На здании, где разместился центр, уже появились традиционные красные китайские фонарики.       

– В Китае более 2 тысяч лет есть такая традиция: когда появляется что-то хорошее и новое, вешают такие фонарики. Это к счастью, богатству и успеху – в общем, чтобы все было хорошо, – рассказала CityDog.by директор ОАЗВЦПЗ Жуйин.  

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: CityDog.by.

Еще по этой теме:

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *