«Вы не понимаете, это другое»: 10 неожиданных находок с AliExpress

«Вы не понимаете, это другое»: 10 неожиданных находок с AliExpress

— 1 —

Необычные вещи: это не бинокль

С таким биноклем на шее можно легко сойти за охотника или разведчика. И лишь самые близкие друзья будут знать, что оптический прибор не что иное, как отлично замаскированная фляжка ёмкостью 500 мл.

Цена: 1 155 рублей.

Купить

— 2 —

Необычные вещи: это не кассета

При взгляде на это изображение на вас наверняка нахлынут тёплые воспоминания о танцах под «Ласковый май» на школьной дискотеке. Спешим обрадовать: с помощью аудиокассеты можно вернуть те старые добрые времена, потому что это чехол для жёсткого диска, на котором среди прочего можно хранить и коллекцию любимой музыки 90‑х.

Цена: 597 рублей.

Купить

— 3 —

Необычные вещи: это не салатник

Неудобный салатник с неустойчивым дном на деле является вполне удобным окошком, сквозь которое собака сможет разглядывать происходящее за пределами участка. Общительного питомца, скучающего в отсутствие хозяина, такой иллюминатор в заборе точно порадует.

Цена: 1 450 рублей.

Купить

— 4 —

Необычные вещи: это не сковорода

Удивительно, но эту сковороду лучше не подвергать прямому воздействию огня. Ведь зажарить на ней блины точно не получится, а вот испортить любимый гаджет — запросто. Вне всяких сомнений, это самый актуальный чехол для смартфона во время Масленицы.

Цена: от 533 рублей.

Купить

— 5 —

Необычные вещи: это не газета

На просторах китайского маркетплейса можно найти всё что угодно — даже газету с нечитаемым названием, опубликованную в 2019 году. Правда, при ближайшем рассмотрении становится ясно, что это не печатное издание, а экстравагантная женская сумочка.

Цена: 368 рублей.

Купить

— 6 —

Необычные вещи: это шлем, но не для людей

Да, это действительно мотоциклетный шлем, вот только предназначается он для кошек и небольших собак. При этом использовать аксессуар по прямому назначению мы бы всё-таки не рекомендовали. Если же пушистик будет настойчиво проситься в поездку, обязательно приобретите ему полную экипировку.

Цена: 1 446 рублей.

Купить

— 7 —

Необычные вещи: это подушка, но самое интересное — внутри

Подушкой необычной формы сегодня вряд ли кого‑то удивишь, но ценность этой модели заключается в её содержимом. Внутри упаковки с контрацептивом находится спальный мешок, выполненный в виде гигантского презерватива. Что‑то подсказывает, что на создание подушки дизайнеров вдохновила легендарная сцена безопасного секса из комедии «Голый пистолет 2½: Запах страха».

Цена: 1 341 рубль.

Купить

— 8 —

Это не статуэтка

Роскошная статуэтка, инкрустированная сверкающими кристаллами, могла бы служить декоративным элементом интерьера гостиной. Но вместо этого единорог будет выполнять сугубо практическую функцию смесителя — безусловно, украшая пространство ванной комнаты.

Цена: 5 410 рублей.

Купить

— 9 —

Это не самогонная установка. И не аппарат ИВЛ

Причудливая конструкция с резервуаром и трубочками вызывает ассоциации не то с самогонной установкой, не то с аппаратом искусственной вентиляции лёгких. Между тем это всего лишь система водяного охлаждения для смартфона, которая, по задумке создателей, должна пригодиться отчаянным геймерам, использующим гаджет на пределе возможностей.

Цена: от 2 828 рублей.

Купить

— 10 —

Это не костюм на Хеллоуин

Если вы решили, что перед вами элемент костюма Бэтмена для Хеллоуина, то вы ошиблись. Это шлейка, с помощью которой домашнего питомца — рептилию можно превратить в очаровательного дракончика. Скажем, для того, чтобы воссоздать одну из сцен финального сезона «Игры престолов».

Цена: от 243 рублей.

Купить

Читайте также 🧐

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *