Выгодно ли заказывать вещи с Алиэкспресса и перепродавать в России?

Выгодно ли заказывать вещи с Алиэкспресса и перепродавать в России?





Выгодно.

Говорю со стороны потребителя. Иногда мне нужно что-то этакое, что с али будет идти 1-2-3 и тд мес. А вот приспичило — СЕЙЧАС. Я ищу, кто продает в России по адекватной цене. И пусть это будет переплата (на примере кулона с титаника — на али у проверенного продавца стоил ~150 рублей, в своем городе я нашла по 999, оптом 700). Я купила именно тут. Приедя к продавцу (небольшой магазинчик, метра 4 квадратных) — там стояло еще несколько человек, приехавших за какими-то вещами. Я не одна и не один раз. Если есть стартовый капитал и место, где вы так же можете себя показать — то дело пойдет.

Один совет — не совершать продажу в метро, на улице, в кафе. Так вы себя не зарекомендуете, а только отпугнете. Сейчас многие приносят вещи и снимают полочку в салонах красоты/банях/фитнесах. Тоже выгодно и наглядно для людей.

система выбрала этот ответ лучшим



Здесь все зависит от того что заказывать, допустим, если заказывать паленую технику и возвращать за нее деньги, то это очень выгодно, подробнее как возвращать деньги с алиика погуглите в интернете. Ну а если не получать фул рефаунд, а просто покупать с кэшбэком, то это не так выгодно, скажем так, если у вас есть налаженная сеть сбыта, то можно уйти в плюс, но не такой большой как при возврате средств с последующей перепродажей.Например, у вас есть свой вейп шоп, и вы заказываете с алика моды, дрипки, баки и пр, и продаете у себя, т.к., там они намного дешев. Надеюсь ответил, если что спрашиваете)


Лучше найти поставщиков Китая, их полно и заказывать оптом, у них ещё дешевле, чем на Алиэкпресс, и тогда, да, можно попробовать продавать в России, только стоит помнить, что таких как Вы — полно, и надо что-то придумать, и как-то продвигать бизнес, тогда и прибыль будет. А если просто заказывать с самого Алиэкпресс — то это долго ждать, во-первых, а во-вторых, много не закажите. У Вас в России Садовод есть, там много Китая, проще простого у них оптом брать и продавать в розницу.



Однозначно выгодно. Множество магазинов, шоу-румов и интернет-магазинов в России и не всей территории СНГ работают с поставщиками Алиэкспресс и навариваются в разы больше стоимости товара. Другое дело схожесть товара в этим магазинах. Если вы будете заказывать редкие вещи, не похожие на вещи в других магазинах, вы можете очень хорошо навариваться, если же товары схожи, то приходится снижать стоимость товара из-за конкуренции.



Ну если у вас имеется своя точка для сбыта всего подобного, что продается на Али Экспресс, то да это можно осуществить довольно таки неплохо. И это с учетом того, что все можно организовать если вы сами этого захотите. Ведь на Али Экспресс все вещи и все товары намного дешевле нежели имеются в продаже в магазинах вашего города. Так что я считаю это будет неплохой бизнес для вас.



Было выгодно, до того как подрос доллар. Сейчас же разница в цене не значительная, что у нас покупать, что там. Сэкономите немного в деньгах, но придется долго ждать доставку товара. А если платную экспресс доставку брать, то может даже и переплатить придется. Так что подойдет Али, если чисто для себя что-то заказывать


Некоторые вещи выгодно, некоторые нет. В последнее время у али экспресс становится все меньше дешевых товаров.

Сейчас у али появилось много конкурентов на других площадках, чьи цены уже более приемлемы.

Возможность делать заказы для рефа еще актуальна и с её помощью вы можете получать вполне достойный доход.



Думаю, чтобы извлечь из Алиэкспресса выгоду таким способом, нужно ловить какие-то хайповые тренды и закупать товар под них, пока не появились отечественные аналоги. И на мой взгляд, лучше использовать ЕПН-партнёрку, не делать никаких вложений и получать прибыль от заказов по рефке.


Да, выгодно. Сейчас это популярно среди молодежи, если правильно всё организовать, то можно сделать очень прибыльное дело, с пассивным заработком. Но, в этом нужно разбираться, и следить, что сейчас в моде, а что нет.


Сейчас много гугих китайских сайтов, где еще дешевле. Если вы сможете раскрутить свой магазин, то сможете получать прибыль. Люди не пртвыкли ждать по месяцу, им надо прямо сейчас.


Знаете ответ?



Смотрите также:



Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *